Fruktose oder Fructose?

Als fructosegeprüfte Weine werden jene Weine bezeichnet, die einen Fructose-Restwert von unter 1g/l haben.

Unsere auf Fruktose geprüften Weine sind mit folgendem Symbol gekennzeichnet Icon Fructosearm

Bei diesen Weinen wurde darauf geachtet, dass der gesamte - der Hefe zur Verfügung stehende - Zucker in Alkohol umgewandelt wurde.
Somit ist nur mehr ein kleiner Restwert (unter 1g/l) Zucker erhalten geblieben. Dieser teilt sich im Normalfall in 50% Fructose und 50% Glucose auf.

Fructosegeprüfte Weine kaufen!

 

 

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.